2020年波兰波兹南国际铸造论坛及展览
发布时间:2019-11-22 15:38:14
展会时间 2020-06-09至2020-09-12 主办单位 波兰波兹南国际展览中心 
协办单位 北京欧亚商汇国际会展有限公司
联系人 赵芳 / 13315207723

 2020年波兰波兹南国际铸造论坛及展览

展会日期:202069 -12

展会地点:波兰波兹南国际展览中心

展会周期:年一届         

组展单位:北京欧亚商汇国际会展有限公司

展品范围:

展品内容

1. 铸件:各种用途优质铸件(汽车、摩托车用铸件、铸阀门、灰口铸件、球墨铸件、可锻铸件、铸钢件、合金铸件、精密铸件、压铸件、轧辊、铸铁管、钢锭模、艺术铸件、耐磨铸件、有色及特种铸件),灰铁、球墨铸铁等。

2. 铸造技术:铸造机械和设备、铸造厂装备、铸模、传送技术、测量技术、表面处理技术、熔炉、焊接技术、环保技术等;

3. 铸造材料:各类工业用铸造材料,原料,生铁,废钢,孕育剂,球化剂,增碳剂,有色金属,硅铁,锰铁,,炉料,耐火砖,耐火泥,石英砂,高温水泥,石灰石,莹石,除渣剂,脱硫剂,其他,辅料,涂料,粘结料等。)

4. 压铸设备;熔炼设备;各种冷室/热室压铸机(铝、锌 、铜、镁合金压铸机);各种液压机、油压机周边设备及配件;差压铸造涂料;熔模铸造;精密铸造(专用合金及蜡料);压铸模具;工艺控制及挤压铸造;低压铸造;重力金属模铸造;离心铸造;连续铸造;壳型铸造;消失模铸造。

5. 砂处理设备;落砂设备;造型制芯设备;抛喷丸清理强化设备;金属型铸造设备;熔炼烧注设备;熔模设备;输送设备;检测设备;时效处理设备;涂料设备;型芯烘干设备;特种铸造设备;铸造用炉及配件;燃烧器及铁嘴;无损探伤;耐火材料;铸造材料;铸造用树脂、铸造修补材料及设备等辅助产品;控制设备;测试仪器(测温仪等)。

6. 锻造设备;模锻设备;自由锻设备;挤压、回转成形、切断、弯曲扭转成型设备;机械压力机;自动锻压机;液压机;自动成型设备;普通成型设备;锻锤;锻机;剪切机;弯曲校正机;卷料板材开卷校平设备;铆接机;其它锻造设备及配件;锻造用工业炉窑及节能技术;锻造自动化控制设备。

上届展会情况:波兰波兹南波兰创新-技术-机械展览会(ITM Poland),即波兹南国际工业博览会是由波兰最大的展览公司——波兹南展览公司主办,每年一届,是波兰乃至中、东欧地区极具影响力的工业博览会之一。该展始办于1921年,是波兹南展览公司历史最悠久的展会,至今已经有90年的历史。该展会分为八个专题,而每一个专题都是十分具有代表性和专业性的展会。每年的波兹南国际工业博览会都会开放波兹南展览中心所有的展馆。2018年也不例外,展出面积达20,000㎡,吸引了来自全世界32个国家的934家参展企业和16800多名参观观众。45%以上的展商是国际展商。展会上有超过100个新产品的世界首秀。中国企业共有超过300平的参展面积

市场介绍:

地理位置及优势:波兰位于中欧东北部,地理位置优越波兰地处欧洲中心,北部和东部与俄罗斯、立陶宛、白俄罗斯和乌克兰接壤,南部与捷克、斯洛伐克相邻,西部与德国接壤,是联系东西欧的纽带,也是进入中东欧地区其它国家的捷径陆路及水陆交通枢纽。波兰人口接近4,000万,为欧洲人口第大国。波兰优越的地理位置致其辐射人口可达到欧洲总人口的50%

经济现状:波兰是中东欧地区经济转轨较成功的国家之一。波兰近年经济一直保持较高的增长态势,波兰政府采取减轻企业负担、加大对中小企业扶持力度、扩大基础设施建设投入等措施,促进经济增长和就业。欧盟委员会近日发布的统计报告称,2007年至2012年间,波兰是欧盟27国中经济增长最快的国家,国内生产总值(GDP)比欧债危机前累计增长18.1%,而欧盟经济同期萎缩了0.8%2012年,欧盟经济持续衰退,波兰GDP同比却增长2.3%,为4,782亿美元,居欧盟国家之首,是其他成员国平均经济增速的两倍。因此在国际舞台上,波兰的发展有着不可估量的潜力。

市场环境:自从波兰加入欧盟后带来了更稳定、更大的市场准入及财政援助。未来几年欧盟将为波兰注入900亿欧元,改善其落后设施。此举将加速波兰的发展步伐。政治稳定及加入欧盟使贸易更加自由便利,成本下降,市场潜力加大,独特的地理优势和经济优势使其逐步成为中东欧经济发展中心。2009年,在经济危机的背景下,波兰是欧洲欧盟境内唯一实现正增长的国家,其经济为何在欧盟国家中一枝独秀。主要益于波兰居民个人消费的增长和金融体系的相对稳定。不久的将来,波兰将成为欧洲继德国、法国、英国、意大利、西班牙之后第五或第六经济体。

与中国的良好贸易关系:中国从2007年开始,逐步进入波兰的前三大进口来源国。20121-12月,中波双边贸易进出口额再度上升,创历史新高,为143.84亿美元,同比去年增长10.7%。其中,波兰自中国进口123.87亿美元,较去年(88.92亿美元)扩大近15亿美元。中国保持波兰第五大贸易伙伴和第三大进口来源国地位。

国内该行业现状:波兰工业以采煤,机械制造,造船,汽车和钢铁为主,波兰的机床70%靠进口,2009年上半年波兰的经济仍能增长约1%,这相对于西欧,如德国下降7%来说,波兰受到的影响还是较小的。波兰最大的机床厂是DMG在波兰的独资厂,MAZAK也建有独资厂。很多世界知名企业,如西门子、FANUCAMADAOKUMA等都在波兰设有代表处。   

外商投资的情况:外国直接投资真正开始关注波兰始于1992年,据波兰信息和外国投资局统计,1993年波兰吸引外国直接投资28.3亿美元,而截至2005年底,波兰累计吸引外商直接投资约932亿美元。据联合国贸易和发展会议(UNCTAD)报告,2004年全球外商直接投资金额约6120亿美元,其中5.9%,约365亿美元投资于中东欧地区。该地区吸引外商直接投资最多的国家是俄罗斯(占27%),波兰居第二位(占14%),之后是捷克(13%)、匈牙利(6%)、斯洛伐克(4%)、罗马尼亚(8%),其他中东欧国家(占28%)。2010,波兰17个经济特区共吸引投资50亿兹罗提,同比增加13亿兹罗提,增幅约26%;已签约投资项目130个,数量较去年多出60个。

优惠政策:对于外来投资,波兰政府有四点原则:政府同等看待外来企业和国内企业;外来投资者可以全面返回营利;不限制外商投资任何领域,外商可以在波兰购买不动产;波兰优惠的政策要符合欧盟的法律规定。另外,对外商用于出资的固定资产,如3年内不转移,免缴进口关税;特别经济区的企业,其用于投资项目的进口机械设备享受免税待遇。

北京欧亚商汇国际会展有限公司   http://www.ouyashanghui.com

 址:北京海淀区车公庄西路33号人民画报社大楼   邮编:100048

联系人:赵芳     机:13315207723(微信同步)

 

 件:zhaofang@ouyashanghui.comQ Q:3003655321                  

联系人:赵芳  联系方式:13315207723
人物专访

沈雯俊总经理

浙江赛腾新型建材有限公司

中国沥青瓦行业的领头羊

陈禄如

中国钢结构协会专家委员会名誉主任陈禄如

心系钢构 学者风范

董志辉

河北阳地钢装配式房屋有限公司

中国装配式建筑与乡村振兴战略融合高峰论坛

刘进

中国一冶钢构公司

“幸福企业”是奋斗出来的

最新信息
编辑推荐
点击排行
评论排行